Caxias vence o Novo Hamburgo em estreia de Gerson Gusmão

O time agora é vice-líder do Grupo 8 da Série D.

(Foto:  Luiz Erbes/SER Caxias/Divulgação)
(Foto: Luiz Erbes/SER Caxias/Divulgação)

O Caxias venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0 na tarde deste domingo (25). O centroavante Eron anotou os dois gols no Estádio Centenário. A partida na 10ª rodada do Grupo 8 da Série D marcou a estreia do técnico Gerson Gusmão pelo Grená.

Com a vitória, o Caxias chegou aos 17 pontos e superou o São Joseense, que tem a mesma pontuação, pelo número de vitórias. Assim, é o segundo colocado do Grupo 8, três pontos atrás do Hercílio Luz.

O nome do jogo foi Eron. Aos 16 minutos, o centroavante aparou de cabeça cruzamento de Elyeser e abriu o placar. Já no segundo tempo, aos 18, aproveitou passe de Joãozinho para ampliar a vantagem. O Caxias ainda teria uma bola na trave com Joãozinho no fim do jogo.

Já o Novo Hamburgo segue sem vencer na competição e é o lanterna isolado, com apenas três pontos ganhos. São sete derrotas e três empates na competição.