Farrapos Rugby perde na estreia do Super 8

A equipe do Farrapos Rugby foi derrotada por 17 a 3 na estreia do Super 8 jogando em Curitiba na tarde do último sábado, dia 16.

Jogando em um campo encharcado, que atrasou a partida em uma hora, a equipe de Bento Gonçalves até saiu na frente com um penal anotado por Javier, porém, aos poucos a equipe de Curitiba foi tomando conta da partida e ainda no primeiro tempo virou com um try.

Na segunda etapa o placar foi ampliado logo no início, com outro try ampliando o placar para 14 a 3. O Farrapos até tentou esboçar uma reação mas a equipe do Curitiba estava bem postada defensivamente e ainda conseguiu ampliara o placar em um penal, decretando a vitória por 17 a 3.

A primeira rodada da competição teve mais três jogos, com vitórias de São josé, Desterro e Band Saracens sobre Niterói, SPAC e Pasteur respectivamente. No próximo sábado, dia 23, a equipe do Farrapos vai a São Paulo enfrentar o Band Saracens buscando sua primeira vitória na competição.