Memória LEOUVE

Cooperativa Santa Clara apresenta novidades no Festiqueijo 2016

Cooperativa Santa Clara apresenta novidades no Festiqueijo 2016

A Santa Clara apresenta novidades durante o Festiqueijo 2016, que acontece entre os dias 1º e 31 de julho, em Carlos Barbosa. Os visitantes poderão degustar em primeira mão os novos queijos temperados nos sabores Chimichurri, Chili & Paprika, Ervas de Provence e Tomate & Manjericão, produtos que terão seu pré-lançamento durante o festival. A Cooperativa participa do evento com toda a sua linha de laticínios e frigorífico.

 

Além das novidades, estarão à disposição novas versões de produtos, como a fondue Doce de Leite. Os queijos Estepe, Vaccino e Gruyère, lançados no mercado de forma fracionada, também estarão presentes no estande. A linha de frigorífico terá destaque com o lombo canadense, picanha suína e as tradicionais linguiça calabresa, copa, salame, entre outros.

 

O Festiqueijo é um dos mais tradicionais festivais gastronômicos da Serra Gaúcha, reunindo anualmente visitantes de diversos estados do Brasil. O evento apresenta os sabores da região, oferecendo os melhores queijos e vinhos, acompanhados de shows locais.