Cidades

Brasil de Farroupilha vence e é vice-líder na Divisão de Acesso

Glória e Veranópolis também jogaram neste sábado (27); confira os resultados dos times da Serra na Série A2 do Gauchão

Brasil de Farroupilha vence e é vice-líder do grupo na Divisão de Acesso; Veranópolis sofre nova derrota e se mantém na lanterna

O Brasil de Farroupilha conquistou mais três pontos, neste sábado (27), e agora é vice-líder do grupo A do Gauchão Série A2 (Divisão de Acesso). A vitória foi fora de casa, contra o União Frederiquense, pelo placar mínimo: 1 a 0.

Quem balançou as redes para o Dragão foi o artilheiro da equipe na competição, o zagueiro Yago, aos 33 minutos da etapa inicial.

Em confronto direto, o resultado colocou o Brasil à frente do União, com 13 pontos, ficando atrás apenas do Monsoon, líder isolado com 19. A próxima partida do time de Farroupilha é novamente contra o União Frederiquense, no próximo domingo (6/6), às 15h, desta vez em casa, no Estádio das Castanheiras.

Outras partidas dos times da Serra

Ainda na tarde deste sábado (27), em confrontos válidos pela última rodada do primeiro turno da Série A2, o Glória empatou com o Tupi pelo placar de 1 a 1, em Crissiumal. Denis abriu o marcador aos 8 minutos do segundo tempo para o time da casa, enquanto que Wendell igualou tudo no apagar das luzes, aos 47. O time de Vacaria é o quinto colocado, com 8 pontos, e começa o returno no próximo sábado (3/6), às 15h30min, nos Altos da Glória, em novo duelo contra o Tupi.

Já o Veranópolis foi superado em casa pelo líder do grupo A Monsson, por 2 a 1. Mesmo tendo saído na frente, aos 4 do primeiro tempo, com Choco, o pentacolor cedeu a virada na etapa complementar para o time da capital, que balançou as redes com Gabriel e Tcharles. O revés diante do seu torcedor no Estádio David Farina mantém o VEC na laterna do grupo, com 4 pontos.

Domingo movimentado

Confira as partidas que ainda ocorrem pela última rodada do primeiro turno da Divisão de Acesso: