Últimas notícias

Grêmio domina o Athletico e conquista segunda vitória seguida no Brasileirão

Cuiabano e Bruno Uvini marcaram para o Tricolor

Jogando fora de casa, o Grêmio deu sequência à boa fase no Campeonato Brasileiro e venceu o Athletico pelo placar de 2 a 1. Cuiabano e Bruno Uvini marcaram na vitória conquistada na Arena da Baixada na tarde do sábado (27). Com o resultado, o Tricolor é momentaneamente terceiro colocado, com 14 pontos.

Primeiro tempo

A primeira boa chance do jogo foi do Grêmio. Vina recebeu e soltou ótimo chute que passou trincando a trave.

O Grêmio seguiu melhor do que o adversário e, aos 30 minutos saiu na frente. Galdino achou Cuiabano na entrada da área e o cria da base fuzilou para o fundo das redes

O gol parece ter finalmente acordado o Athletico. Tanto que os donos da casa não demoraram a empatar. Vitor Bueno passou com carinho para Vitor Roque e a promessa do Furacão mostrou talento para deixar tudo igual: 1 a 1 e intervalo na Arena da Baixada.

Segundo tempo

Sem deixar de jogar bem, o Grêmio voltou do intervalo inconformado com o empate. E logo aos 3 minutos da segunda etapa, em escanteio cobrado com perfeição por Reinaldo, Bruno Uvini marcou o segundo do Tricolor.

Com o segundo golpe efetivado, o Athletico não teve forças para igualar o marcador. Placar final de 2 a 1 e a segunda vitória seguida do Grêmio no Brasileiro.

Sequência

O Grêmio volta a campo na quarta-feira, quando define diante do Cruzeiro, no Mineirão, quem avança às quartas-de-final da Copa do Brasil.

Pelo Campeonato Brasileiro, o próximo jogo é diante do São Paulo, no próximo domingo, na Arena.