Fora de casa, Caxias perde por 3 a 0 para o Maringá pela Série D

O Caxias conheceu sua primeira derrota na série D do campeonato brasileiro neste domingo, dia 19. Jogando em Maringá, a equipe grená foi derrotada pelo time da casa por 3 a 0.

Na partida de ontem, o Caxias poupou alguns jogadores visando o confronto diante do Pelotas pela Divisão de Acesso. A equipe que entrou em campo ontem tinha apenas três jogadores considerados titulares: o goleiro Marcelo Pitol, o zagueiro Lacerda e o meia Clebinho. O técnico Beto Campos, com uma indisposição, nem viajou a Maringá.

O Caxias até começou a partida indo para cima. Dener cobrou falta com força e a bola passou perto da trave de Jeferson. No lance seguinte, a arbitragem marcou pênalti para o Maringá. Na cobrança, Vinícius bateu para grande defesa de Marcelo Pitol. O goleiro ainda salvou o Caxias novamente aos 21, quando Vinicius finalizou e Pitol mandou para escanteio.

Na volta para o segundo tempo, a boa tarde do goleiro grená não foi suficiente para evitar a derrota. O primeiro do Maringá veio aos 13. Após cobrança de falta lateral, a bola sobrou para David marcar, de cabeça. Três minutos depois, o time paranaense ampliou a vantagem com o centroavante Vinicius, vencendo a defesa e concluindo na saída de Marcelo Pitol.

O Caxias até tentou reagir, mas quem marcou novamente foi o Maringá. Aos 44 , Tita arriscou de fora da área, a bola desviou na defesa e entrou, dando números finais ao confronto.

O Caxias agora volta as atenções para a Divisão de Acesso. Na quarta-feira, às 20h, o grená enfrenta o Pelotas no Centenário em jogo decisivo para as pretensões da equipe na Divisão de Acesso.