Com melhor atuação de 2016, Inter vence o Atlético Mineiro e segue líder

No futebol, o melhor para uma equipe, é quando ela vence e convence. Foi o que aconteceu nesta noite no estádio Beira-Rio. O Inter fez sua melhor atuação do ano contra o Atlético Mineiro, venceu por 2 a 0 e segue o líder isolado do campeonato brasileiro. Sasha, que retornou ao time após cumprir suspensão, e Vitinho, marcaram os gols. O técnico Argel colocou em campo uma formatação tática variando da povoação do meio-campo com um sistema que protegia e ao mesmo tempo atacava em bloco o adversário. Com Rodrigo Dourado de volta, com Geférson novamente na lateral-esquerda e com o time mostrando muito entrosamento, a posse de bola era consequencia natural e encurralou o Galo, que teve suas oportunidades mas parou em Danilo Fernandes. Nem mesmo a qualidade de Robinho, Fred, Carlos Eduardo e companhia, foram suficientes para assustar o Colorado. Sasha fez o seu gol ainda na primeira etapa depois de muita pressão sobre o alvi-negro de Minas. Vitinho concluiu, o goleiro Victor deu rebote e o goleador concluiu para as redes. Já com Anderson na vaga de Alex, Vitinho, no segundo tempo, momentos antes de ser substituído por Aylon, fez o seu e selou a vitória, 2 a 0. Retomada a liderança, o time agora sai para dois compromissos fora de casa, contra o Figueirense e o Coritiba.