Opinião

Cozinha Viva: Frango enrolado no bacon com molho gorgonzola

Vem aprender essa receita divina!

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Olá! O frango além de ser muito prático de preparar, combina com tudo. A Zana traz hoje para vocês uma receitinha de frango enrolado no bacon ao molho de vinho e gorgonzola que é divino! Vem aprender.

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 250gr de bacon em fatias
  • 180ml de vinho branco seco
  • 400g de molho branco
  • 200g de queijo gorgonzola
  • Sal e pimenta

Modo de preparo: Tempere o frango com sal e pimenta e enrole uma fatia de bacon em cada tira.  Aqueça a frigideira e dê uma sapecada nas tiras de frango com bacon. Logo após, disponha em uma assadeira e regue com o vinho. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, e por fim em uma panela, misture o molho branco e o queijo gorgonzola, deixando completamente derretido e incorporado ao molho. Retire o frango do forno, descartar o líquido do cozimento, e volte a assadeira ao forno por mais 10 minutos.

Dica da Zana: Colocar uns cogumelos, aspargos ou legumes que você gosta, deixa a receita ainda mais especial.