Oi pessoa! Sobrou arroz aí? Para não desperdiçar nenhum grãozinho, aprenda a preparar essa receita de bolinho de arroz com queijos. É divina e dá muita água na boca.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha
- ½ xícara de queijo mussarela
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de pão
- Folhas de tomilho
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Em uma frigideira refogue a cebola e adicione o alho. Junte o arroz, tempere a seu gosto com sal e pimenta. Por fim acrescente o tomilho e o manjericão, reserve para esfriar. Sugiro que depois de frio passe para pulsar um pouco em um processador (é opcional). Disponha em uma tigela a mistura, coloque o ovo, a farinha de trigo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o creme de leite e o fermento e misture bem. Comece a modelar os bolinhos e passe na farinha de pão. É só organizar para fritar e um excelente bom apetite.
Dica da Zana: Pode colocar salsicha, calabresa, bacon, frango, carne moída, legumes as opções são gigantesca para deixar ainda mais gostoso esses bolinhos.