Brasil vence o Panamá em amistoso nos EUA

A Seleção Brasileira derrotou o Panamá por 2 a 0, no Dick’s Sporting Goods, em Denver, Colorado, nos Estados Unidos, em amistoso de preparação a Copa América Centenário. Os gols foram marcados por Jonas, aos dois minutos do primeiro tempo, e Gabriel, aos 27 da etapa final. O Brasil não mostrou um grande futebol, mas venceu com tranquilidade o Panamá.

Dunga aproveitou para trabalhar a marcação de saída de bola desde o começo da partida e o resultado foi um gol logo nos primeiros minutos. Douglas Santos recebeu na linha de fundo e centralizou para Jonas que fulminou de canhota para o 1 a 0. Philippe Coutinho quase ampliou aos seis minutos, mas a partir daí os panamenhos se fecharam na defesa. Sob forte marcação, a primeira etapa encerrou com apenas o gol solitário no placar.

O Brasil começou a segunda etapa pressionando e Hulk ameaçou o gol de Penedo aos 12 minutos. Lucas Lima e Gabriel, que entraram nos 45 minutos finais, mostraram boas combinações. Na primeira delas, Cummings conseguiu fazer o corte e afastou o perigo. Aos 27, Gabi Gol aproveitou erro do zagueiro Baloy para dominar na área e dar números finais à partida com o 2 a 0. Kaká entrou já no fim da partida e quase deixou sua marca. Ele recebeu de Gabriel e chutou no giro, mas parou nas mãos de Penedo.

A próxima partida da Seleção Brasileira é no sábado (4), pela estreia na Copa América Centenário, diante do Equador, no Rose Bowl, em Pasadena. Em seguida, o segundo adversário da Seleção será o Haiti, no dia 8, no Orlando Citrus Bowl. Pela terceira e última rodada da fase de grupos, o Brasil enfrenta o Peru, no dia 12, no Estádio Foxborough.

Brasil: Alisson; Daniel Alves (Fabinho), Gil, Miranda e Douglas Santos; Luiz Gustavo (Hulk), Elias, Renato Augusto (Rodrigo Caio), Willian (Lucas Lima) e Philippe Coutinho (Kaká); Jonas (Gabriel).