Farrapos Rugby vence fora de casa pela Liga Sul

O Farrapos Rugby conquistou sua primeira vitória na Liga Sul atuando em Santa Catarina, contra o Desterro na tarde de sábado, dia 28.

Após perder de virada para o Curitiba em casa na estreia, a equipe mostrou poder de reação ao derrotar os catarinenses dentro de seus domínios. A partida iniciou com predomínio do Farrapos que tomou a iniciativa da partida e comandou as ações, abrindo uma vantagem de 13 a 3 frente ao Desterro.

No segundo tempo a equipe dona da casa foi pra cima dos bentogonçalvenses tentando reverter o placar. O Desterro pressionou durante toda a segunda etapa mas parou na forte marcação do Farrapos, que conseguiu resistir a pressão por quase toda a segunda etapa.

No fim da partida os donos da casa conseguiram marcar um try e dar mais dramaticidade ao jogo. Apesar de ver o adversário encostar no placar o Farrapos conseguiu resistir bem a pressão e venceu a partida pelo placar de 13 a 10.

As atenções agora serão voltadas para a final do Campeonato Gaúcho de Rugby 2016, que ocorre no próximo, dia 4, na Montanha dos Vinhedos. O Farrapos busca manter a hegemonia com a conquista do sétimo título.