Brasil de Farroupilha vence mais uma na Divisão de Acesso

O Brasil de Farroupilha foi até Venâncio Aires na tarde deste domingo, 22 de Maio enfrentar novamente o Guarani, na primeira rodada do 2° turno da chave C. Com nova atuação segura, o Rubro-verde apesar de inúmeras ausências por suspensão e problemas médicos conseguiu novamente apresentar um bom futebol e venceu a partida por 1×0.

O jogo como era de se esperar, iniciou muito disputado e com marcação forte de ambos os lados, porém poucas chances de gol, exceto raras oportunidade com bolas alçadas na área. Quando se presumia que esta seria a tônica do 1° tempo, a bola foi centrada na área do Guarani, após jogada trabalhada pelo lado direito e o capitão Michel apareceu sozinho para testar firme para o fundo da rede abrindo o marcador.

O 2° tempo, teve uma história muito parecida com a da etapa inicial, salvo a pressão do Guarani nos últimos minutos da partida, quando com as alterações realizadas conseguiu postar-se mais a frente e com isso tentava jogadas nas imediações da área Rubro-verde, porém o setor defensivo farroupilhense estava em tarde inspirada e não permitiu nenhuma investida mais aguda, o que garantia mais uma vitória do Brasil.

Com a vitória o Rubro-verde soma 12 pontos na tabela e se consolida ainda mais na liderança da chave C. A próxima partida será na quarta-feira, às 20 horas no Estádio das Castanheiras diante do Pelotas.