Farrapos vence e vai a mais uma final do gaúcho de rugby

O Farrapos Rugby venceu a equipe do Serra, por 41 a 7, em partida válida pelas semifinais do Campeonato Gaúcho, na tarde deste sábado, dia 21, e está novamente na final da competição.

A partida, que ocorreu na Montanha dos Vinhedos, teve início às 15h30min, e mesmo com a baixa temperatura, contou com um bom público.

Na primeira fase, os bento-gonçalvenses, já haviam vencido o adversário desta tarde pelo placar de 79 a 0.

A primeira etapa da partida demonstrou que aquele resultado não se repetiria. Em um jogo acirrado e com as duas equipes mostrando bravura, o Farrapos abriu pequena vantagem com um drop de Facundo e um try de Civardi, fechando a primeira etapa em 8 a 0.

No segundo tempo, os donos da casa mostraram por que dominam o esporte no Rio Grande do Sul, fazendo fluir todo o repertório de jogadas que não apareceram na primeira etapa.

A torcida foi ao delírio com tries de Facundo, Bigode, Matheus e Ângelo, e que deram larga vantagem a equipe da casa. O Serra também anotou um try, mas não teve forças para reagir, caindo mais uma vez na semifinal.

O Farrapos agora irá enfrentar o San Diego, que derrotou o Charrua por 19 a 14 na outra semifinal, no dia 4 de abril, em Bento Gonçalves, buscando a conquista do heptacampeonato da competição