Oi gente!
A carne é muito deliciosa, cheia de benefícios para o nosso corpo, desde que o consumo seja moderado, é claro! Hoje trago um strogonoff diferenciado, com molho branco de batatas e leite. Anota aí!
Ingredientes:
- 500gr de carne pura (a que quiser usar)
- 2 batatas grandes
- 150gr de queijo mussarela
- 1 xícara de leite integral (temperatura ambiente)
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Salsinha e cebolinha verde a gosto
- Sal, pimenta, páprica, colorau e chimichurri
Modo de preparo: Em uma caçarola coloque a carne cortadas em tiras ou em cubos junto com um fio de azeite, Pique o alho e a cebola em rodelas, coloque com a carne para refogar junto. Cozinhe as batatas na água com sal e logo após, no liquidificador adicione o leite, o queijo mussarela, as batatas já cozida, sal, pimenta e o chimichurri. Bata até ficar um creme liso, despeje na carne, salpique com salsinha e a cebolinha verde e bom apetite.
Dica da Zana: Essa é uma receita que dá pra jogar com frango, carne de churrasco. Adicionar um bacon junto também fica delicioso.