Oi, gente!
A receita de hoje é um máximo, além de simples e prática, combina com tudo, almoço, jantar,
lanche ou petisco. Ensinarei um purê de batatas com frango cremoso no forno que é uma delícia. Anota aí!
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 3 batatas
- 300gr de queijo mussarela (gorgonzola, queijo parmesão, búfala, colonial)
- 1 caixinha de creme de leite ou requeijão
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- ½ cebola
- Páprica
- Sal e pimenta a gosto
- Papel manteiga
Modo de preparo: Cozinhe as batatas na água com sal e pimenta (tudo bem se quiser colocar mais temperos), em uma panela/frigideira coloque o peito cortado em cubos, a cebola, tempere com a páprica, sal e pimenta e refogue até ficar bem dourado. Retire as batatas da água, amasse e coloque a margarina junto com uma pitada de sal, forre a assadeira com o papel manteiga e comece a colocar de 3 à 4 colheres de sopa do purê fazendo uma caminha para colocar o frango. Leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos e fácil assim está prontinho.
Dica da Zana: Fazer com molho de carne moída, legumes, cogumelos. Independente do que fizer ficará sensacional, pois a receita é muito versátil.