Brasil de Farroupilha vence Santa Cruz e reassume liderança do grupo A

O Brasil venceu mais um jogo na Divisão de acesso na noite gelada desta quarta-feira, dia 27 de abril, pela penúltima rodada da primeira fase.

Mais uma vez longe do torcedor o Rubro-verde enfrentou a equipe do Santa Cruz no Estádio dos Plátanos em Santa Cruz do Sul.

Mesmo jogando fora de casa o Brasil de Farroupilha conseguiu impor seu ritmo de jogo no primeiro tempo, com boa marcação no meio campo o Rubro-verde dominou as ações do jogo. O setor ofensivo do Brasil também criou diversas oportunidades de abrir o placar no Estádio dos Plátanos. Precisando da vitória para ainda sonhar com a classificação para próxima fase o Santa Cruz não conseguiu criar dificuldades para o Brasil no primeiro tempo.

Assim como foi na primeira etapa o Brasil teve total domínio da
partida, Jean Carlo e Michel eram os que mais chegavam com perigo ao ataque. Melhor na partida o gol era questão de tempo para o Brasil e ele veio aos 18 minutos com Jean Carlo, o meia aproveitou o cruzamento de Rafael Gueverth e de cabeça fez Brasil 1×0.

Mesmo com o placar favorável o Brasil não se acomodou e continuou pressionando a equipe da casa que teve algumas chances com Fabio Buda, mas parou na boa defesa Rubro-verde.

Aos 43 minutos o Brasil ainda teve tempo de ampliar, Anderson Catatau foi derrubado dentro da área, pênalti que Jean Dias cobrou e converteu dando números finais a partida em Santa Cruz do Sul.

Com o resultado o Brasil assumiu novamente a liderança do grupo A com essa vitória fora de casa, no próximo domingo, dia 1º de maio, o Rubro-verde recebe o Guarani-VA nas castanheiras no encerramento desta primeira fase. A partida será as 15:00 horas.