Bom dia!
Vai receber visitas e quer algo prático, sem sujeiras, mas que impressione, um belo sanduiche na baguete com peras, gorgonzola e presunto Parma humm.
Ingredientes:
- 1 baguete
- 100gr de presunto Parma
- 1 peça de queijo gorgonzola
- 2 peras
- Folhas de rúcula
- Manteiga
- Papel manteiga
Modo de preparo:
Em uma forma pequena forre com o papel manteiga, acomode as peras em fatias, faça cubos do queijo gorgonzola e coloque por cima das peras, leve ao forno em temperatura de 180 graus por 15 minutos, abra a baguete, passe manteiga e dê uma tostada, se quiser passar um iogurte, requeijão, creme de ricota fica bom.
Adicione as peras, as folhas de rúcula, o presunto Parma, uma leve pimentinha pra dar um tchan, e prontinho para degustar.
Dica da Zana: Regar com um fio de mel, passar uma pasta de alho na baguete fica ótimo.