Memória LEOUVE

Farroupilha oferece curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Farroupilha oferece curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Encerram nesta sexta-feira, 29, as inscrições para o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, preconizado pela RDC 216 de 2004, que dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para os Serviços de Alimentação, e pela Portaria 78 de 2009, sendo pré-requisito para liberação do Alvará de Saúde.

Os interessados devem procurar o Departamento de Vigilância Sanitária para inscrição, lembrando que as vagas são limitadas.

O curso, de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, será ministrado pelo professor Dr. César Eduardo Tondo, do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos do Laboratório de Microbiologia de Alimentos da UFRGS. Será nos dias 02 e 03 de maio, das 09h às 12h e das 13h às 18h, no Salão Nobre da Prefeitura. Informações pelo telefone (I54) 32616963.

 

 No áudio, a coordenadora do Departamento de Vigilância Sanitária de Farroupilha, nutricionista Gisele Rombaldi Somacal passa as informações…