Opinião

Cozinha Viva: Creme de ovos

Utilizar ovos caseiros, dê colônia que chegam a ser laranja fica incrível, cebolinha verde, salsinha, orégano, bacon dá um sabor todo especial

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

Trago uma opção de creme de ovos, para colocar em um mix de folhas, servir com pão, e até mesmo regar um belo macarrão, bem simples de preparar, mas muito gourmetizado, coisa fina.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 100gr de queijo minas, coalho, grana padano, colonial ralado
  • 2 colheres de sopa de requeijão, creem cheese, creme de ricota
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde bem picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque os 5 ovos inteiros e bata ligeiramente, transfira para uma frigideira antiaderente untada com manteiga e vá mexendo movimentos aleatórios, em seguida coloque o requeijão, creem cheese ou o creme de ricota, mexa e na sequencia a gema, continue mexendo, tempere com sal e pimenta, acrescente o queijo, mexa bem por 1 minuto no máximo, deve ficar um creme bem cremoso, salpique a cebolinha e pronto, sirva com torradinhas, com alface americana, couve chinesa e bom apetite

Dica da Zana: Utilizar ovos caseiros, dê colônia que chegam a ser laranja fica incrível, cebolinha verde, salsinha, orégano, bacon dá um sabor todo especial.