Opinião

Cozinha Viva: Mousse de leite em pó e bolacha recheada

Usar chantilly para dar um charme na hora de servir, é sucesso

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa

Bom dia!

Gente a sobremesa de hoje é uma deliciosa mousse de leite em pó, com bolacha recheada, delícia é pouco, e muito simples seu preparo.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 limão suco
  • 4 pacotes de bolacha recheada (aquela que é bem preta)

Modo de preparo:

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco do limão, bata por 3 minutos, coloque em um refratário e misture com as bolachas (quebre as bem grosseiramente), leve a geladeira por cerca de 2 horas e está pronto, agora é só degustar.

Dica da Zana: Usar chantilly para dar um charme na hora de servir, é sucesso.