Opinião

Cozinha Viva: Sobremesa de verão

Se quiser colocar outros sabores de gelatina pra ficar bem colorido, colocar um mix de frutas apenas exaltará o sabor desta sobremesa

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa

Bom dia!

A nossa sobremesa de hoje é a cara do verão, praia, piscina, muito fácil de preparar, deliciosa e bem geladinha, vem com a Zana aprender essa belezura.

Ingredientes:

  • 4 kiwis
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de gelatina (sugiro de limão pra combinar com o kiwi)

Modo de preparo:

No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, e 2 kiwis descascados bata, prepare a gelatina sem sabor e bata junto novamente, despeje em um refratário, leve a geladeira até ficar bem firme, quando estiver firme corte em rodelas o outros 2 kiwis e acomode por cima, então prepare a gelatina de limão cubra por todo o refratário e leve a geladeira por cerca de 3 horas e prontinho essa maravilha

Dica da Zana: Se quiser colocar outros sabores de gelatina pra ficar bem colorido, colocar um mix de frutas apenas exaltará o sabor desta sobremesa.