Oi, gente!
A receita de hoje é aquele tipo de comida gostosa, fácil de fazer e para impressionar todos!
Ingredientes:
- 1 xícara de carne seca
- 2 xícaras de abóbora
- 1 xícara de queijo parmesão
- 1 xícara de arroz arbóreo
- ½ xícara de vinho branco (da sua preferência)
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola
- ½ xícara de salsinha picada
- 500 ml de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Faça o dessalgue da carne seca e desfie. Em uma panela, ou caçarola, coloque a cebola picada com um fio de azeite e refogue. Adicione o arroz arbóreo deixe fritar por uns 3 ou 4 minutos mexendo sempre, acrescente o vinho e deixe evaporar por completo, coloque a carne seca, a abóbora, o sal , a pimenta e vá adicionando aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre. Vá provando e, se necessário, coloque mais sal e pimenta. Quando estiver cozido, misture o requeijão e o queijo parmesão e salpique com a salsinha. Bom apetite!
Dica da Zana: Coloca ervilhas congeladas e frango em cubos, fica muito bom!