Opinião

Cozinha Viva: Lombo no abacaxi

Vou ensinar uma receita que pode ser uma entrada, salada ou um prato principal. Deliciosa e muito prática de fazer, confere!

Cozinha Viva: Lombo no abacaxi


Oi, gente!

Vou ensinar uma receita que pode ser uma entrada, salada ou um prato principal. Deliciosa e muito prática de fazer, confere!

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo suíno
  • 1 abacaxi
  • 3 dentes de alhos
  • 1 limão suco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Comece fatiando o lombo em bifes, tempere com sal, pimenta e o alho bem picado. Regue com o suco do limão. Se quiser colocar outros temperos, fique bem à vontade! Reparta o abacaxi no sentido do comprimento, retire o miolo inteiro e faça estilo bifes. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta. Então, acomode um bife suíno e um bife de abacaxi de forma intercalada, leve ao forno em temperatura de 200 graus por 40 minutos.

Dica da Zana: Colocar fatias de peito de peru e queijos vai deixar a receita ainda mais gostosa.