Oi, gente!
Hoje eu vou ensinar um bolinho de atum. A receita tem poucos ingredientes, mas com um sabor suave. Perfeito para ser acompanhado com um café passado na hora.
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de tomate picado (sem sementes)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Salsinha e cebolinha verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Gergelim e chia a gosto
Modo de preparo: Em uma vasilha coloque o atum, os ovos, a farinha, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture tudo e, por fim, coloque o fermento em pó. Acomode em forminhas de silicone (não precisa untar), salpique por cima da massa o gergelim ou a chia e leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos.
Dica da Zana: Colocar meio pacote de queijo ralado na massa só irá exaltar mais o sabor