Opinião

Cozinha Viva: bolinho de atum

Hoje eu vou ensinar um bolinho de atum. A receita tem poucos ingredientes, mas com um sabor suave. Perfeito para ser acompanhado com um café passado na hora.

Cozinha Viva: bolinho de atum


Oi, gente!

Hoje eu vou ensinar um bolinho de atum. A receita tem poucos ingredientes, mas com um sabor suave. Perfeito para ser acompanhado com um café passado na hora.

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de tomate picado (sem sementes)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Gergelim e chia a gosto

Modo de preparo: Em uma vasilha coloque o atum, os ovos, a farinha, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture tudo e, por fim, coloque o fermento em pó. Acomode em forminhas de silicone (não precisa untar), salpique por cima da massa o gergelim ou a chia e leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos.

Dica da Zana: Colocar meio pacote de queijo ralado na massa só irá exaltar mais o sabor