Inter perde para América-MG e Palmeiras conquista o Brasileirão

INTER

Na tarde desta quarta-feira (2), América-MG e Inter se enfrentaram na Arena Independência e fizeram uma partida de altos e baixos. Sem grandes oportunidades de gol no jogo, os gaúchos desperdiçaram um pênalti com Alan Patrick e viram a equipe mineira vencer por 1 a 0.

PRIMEIRO TEMPO

Durante a primeira etapa as equipes alternaram as melhores chances, com os colorados tendo a chance principal em uma cobrança de pênalti. A tônica dos ataques americanos eram oriundos de bolas alçadas na área..

Pelo lado do América, quem criou perigo foi o atacante Henrique Almeida, que teve duas boas chances. Crescendo na partida, aos 18 minutos Rodrigo Moledo acabou sofrendo pênalti, este que foi batido por Alan Patrick, no entanto o goleiro Matheus Cavichioli fez grande defesa na cobrança e também no rebote.

No final dos primeiros 45 minutos a equipe da casa, com Conti, tentou abrir o placar através de uma cabeçada, mas o goleiro Keiller fez grande defesa, levando assim o jogo para o intervalo empatado em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Nos minutos iniciais da etapa complementar as equipes voltaram na mesma intensidade, sem criar chances perigosas, no entanto quem criou primeiro foi o time gaúcho.

Aos 19 minutos o atacante Alemão aproveitou uma chance e a bola acabou batendo na trave. A partir deste momento a equipe mineira voltou a ter o controle do jogo, tanto que alguns minutos depois o placar foi aberto.

Já aos 30 minutos da etapa complementar, após um escanteio Alê subiu mais que todo mundo e conseguiu abrir o placar da partida. A partir dai os colorados até tentaram ir para o ataque mas não foi suficiente para conseguir igualar o placar.

TÍTULO PARA O PALMEIRAS

Com esta derrota o Inter estaciona nos 64 pontos. Como o Verdão Paulista já tem 74 pontos, e restam apenas três jogos (nove pontos) para encerrar sua participação no campeonato, não é mais possível alcançar o Palmeiras na tabela.

COMO FICA O INTER NA COMPETIÇÃO

Com esta derrota o Inter segue em segundo mas pode perder este posto para o Flamengo, que enfrenta o Corinthians às 21h30, no Maracanã.