Comportamento

Cozinha Viva: Batata rústica picante com molho branco

Confira a receita do dia!

Cozinha Viva: Batata rústica picante com molho branco

Oi gente! Trago hoje uma sugestão de petisco sensacional: batatas picantes com molho branco, vem aprender essa gostosura!

Ingredientes:

3 batatas;
200gr de mussarela;
500ml de leite;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
Páprica, pimenta, sal a gosto;
Noz-moscada a gosto;
Salsinha e cebola verde a gosto (opcional).

Modo de preparo: Higienize bem e corte grosseiramente as batatas com casca mesmo em estilo canoinha. Coloque em uma vasilha e tempere as batatas com sal, pimenta e páprica e leve por 20 minutos na air fryer, se quiser colocar no forno pode também. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e o leite, misture bem e tempere com noz moscada, pimenta e sal. Deixe engrossar um pouco e acrescente o queijo, espere esfriar e então, acomode as batatas em uma saladeira, despeje o molho por cima, salpique com salsinha e cebolinha verde se for usar e deguste sem moderação essa delícia!

Dica da Zana: Colocar um queijo gorgonzola, bacon fica nota dez!