Bento Gonçalves Futsal vence novamente o Barcelona de Júlio de Castilhos e está nas semifinais da Série Ouro 2022

Vila Gauchinha, de Caxias do Sul, foi eliminado ao perder para o União Independente de São Sepé

IMAGEM ILUSTRATIVA

Os atuais campeões da Série Ouro seguem vivos em busca do bicampeonato. O Bento Gonçalves Futsal (BGF) conquistou a vaga à semifinal ao somar mais uma vitória diante do Barcelona/Macléres, desta vez pelo placar de
4 a 3. A partida foi disputada na noite do último sábado (15) em Júlio de Castilhos, e era válida pelo jogo de volta das quartas de final da competição estadual.

Após ter vencido por 2 a 1 na Capital do Vinho, o BGF necessitava apenas de um empate para garantir a sua classificação. Mas, na primeira etapa, Pedrinho abriu o placar para os visitantes. Os donos da casa viraram o marcador, mas Nicolas empatou antes do intervalo, 2 a 2.

No segundo tempo, Pedrinho anotou o seu segundo gol e colocou o BGF novamente na frente do placar. Na sequência, o time de Júlio de Castilho voltou a empatar a partida, 3 a 3. Os bento-gonçalvenses, atuando com o goleiro Dani adiantado foram ao ataque. Sem desperdiçar oportunidades, o BGF chegou ao quarto gol em cobrança de falta ensaiada, foi o hat-drick de Pedrinho, decretando a vitória pelo placar de 4 a 3.

Dessa forma, o BGF agora aguarda a definição do seu adversário, que sai do confronto entre UFSM, de Santa Maria, líder da primeira fase, e Lyon Gaúcho, de Taquara. Na partida de ida, o time do UFSM levou a melhor fora de casa por 5 a 3.

Ainda pela Série Ouro, Vila Gauchinha foi eliminado

Outro time da Serra Gaúcha na disputada pela Série Ouro, o Vila Gauchinha Futsal, de Caxias do Sul, foi eliminado após perder para o União Independente de São Sepé. A partida, disputada na Região Central do Rio Grande do Sul, terminou em vitória por 7 a 3.

No primeiro confronto das quartas de finais, na Serra, as duas equipes haviam ficado no empate por 3 a 3.