Opinião

Cozinha Viva: Panqueca com frutas vermelhas na assadeira

Cozinha Viva: Panqueca com frutas vermelhas na assadeira

Olá! Um belíssimo café da manhã literalmente é para energizar o dia. Pensando nisso, mas sem perder o sabor, a Zana resolveu juntar leveza e glamour, e preparar panquecas de frutas vermelhas na assadeira, pode isso gente?!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de mistura para panqueca
  • ½ xícara de água com gás (vai deixar a massa bem fofinha)
  • 1 xícara de frutas vermelhas

Modo de preparo: Em uma vasilha, misture os ovos e o leite, e em seguida a mistura para panqueca, bata até ficar homogêneo. Então coloque a água com gás. Unte uma forma e despeje a massa, disponha as frutas vermelhas inteiras pela massa na assadeira, leve ao forno em temperatura de 180 graus e asse de 15-20 minutos até que, espetando com um garfo, ele saia seco. Quando a panqueca estiver dourada, retire do forno, e está prontíssima sua panqueca na assadeira. Fácil, não é mesmo?

Dica da Zana: Regue com um fio de mel. Elas podem ser guardadas no freezer.