Opinião

Cozinha Viva: Pudim sem cozimento

Cozinha Viva: Pudim sem cozimento

Oi, gente! Vocês já fizeram pudim que não precisar cozinhar em banho maria, e que vai direto pra geladeira? Vem com a Zana aprender esta formosura.

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo: Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e quando caramelizar acrescente a água. Pegue uma forma e coloque a calda e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem para desidrata-la. Então coloque no liquidificador e bata por 5 minutos, despeje na forma junto da calda, e leve para geladeira por no mínimo 5 horas. Desenforme e deguste! Facinho, né?!

Dica da Zana: Colocar calda de caramelo, essência de baunilha ou suco de meio limão fica um sabor incrível!