ACBF perde nos segundos finais para o Jaraguá na Liga Nacional de Futsal

Equipe de Carlos Barbosa decide a vaga em casa

ACBF

No último sábado (1º), a ACBF visitou o Jaraguá e acabou sendo superada nos segundos finais pelo placar de 4 a 3. O duelo era válido pelas quartas de finais da Liga Nacional de Futsal. A equipe de Edgar Baldasso decide em casa o segundo jogo, previsto para ocorrer no sábado (15). A vitória no tempo normal leva para a prorrogação, com vantagem do empate para o time de Carlos Barbosa.

O time laranja foi superior durante o primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 1 no placar. No entanto durante a segunda etapa a equipe da casa mudou seu estilo de jogo e criou mais perigo a equipe da Serra, conseguindo empatar o confronto em 3 a 3.

Quando restavam apenas 20 segundo para o duelo chegar ao fim, Felipe, atleta do Jaraguá conseguiu virar o jogo, dando números finais para a partida, final Jaraguá 4, ACBF 3. Com o resultado negativo, a ACBF perde a vantagem de uma vitória simples no segundo jogo. A classificação virá em caso de vitória no tempo normal e, na prorrogação, o empate basta.

A venda de ingressos para esta partida será anunciada ainda durante a semana. O horário da partida ainda será definido.