Bento Gonçalves

Bento Gonçalves Futsal vence o Riograndense em jogo movimentado da Série Ouro 2022

Bento

Na tarde da última quarta-feira (07), em partida atrasada da 9ª rodada da Série Ouro 2022, o Bento Gonçalves Futsal voltou de Rio Grande com três pontos na mala. Apesar dos desfalques, a equipe superou o Riograndense pelo placar de 4 a 3 e subiu para a 3ª colocação, com 14 pontos conquistados.

Na ocasião, o BGF encarou o lanterna sem o capitão Bruno Reis, suspenso pelo terceiro cartão amarelo e sem o ala Kevin, que se recupera de lesão. Apesar disso, o time da Capital da Uva e do Vinho conquistou a vitória longe de seus domínios. Na etapa inicial, Pedrinho anotou dois gols, colocando o BGF na frente do placar. No entanto, o Riograndense chegou ao empate antes mesmo do intervalo.

Posteriormente, na etapa final, Nicolas deixou o BGF com vantagem no placar. Pouco depois, Nicolas balançou as redes novamente, com assistência de Pedrinho. Nos minutos finais, os donos da casa descontaram. Apesar da pressão, a equipe bentogonçalvense se defendeu bem, garantindo os três pontos na tabela. Com o resultado, o time comandado por Vaner Flores ocupa a 3ª colocação, com 14 pontos somados.

Por fim, pela última rodada o BGF visita a AVGF no sábado (13), às 20h, em Caxias do Sul. A equipe depende somente de si para terminar a fase classificatória entre os quatro primeiros colocados. Dessa forma, decidirá o jogo de volta das quartas de final da Série Ouro 2022 em Bento Gonçalves.