Opinião

Cozinha Viva: Massa de pastel de leite em pó recheado com creme de avelã

Cozinha Viva: Massa de pastel de leite em pó recheado com creme de avelã

Oi, gente! O leite em pó é um dos ingredientes mais queridos da confeitaria, e, hoje, ensinarei uma massa de pastel com leite em pó recheado com creme de avelã. Misericórdia! Faz com que eles sejam perfeitos tanto para acompanhar um café quanto para brilhar em um aniversário. Vem aprender com a Zana!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar impalpável (que é da linha de confeiteiro)
  • 2 à 3 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 pote de creme de avelã para rechear

Modo de preparo: Misture o leite condensado e o açúcar, e aos poucos vá adicionando o leite em pó até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea. Fica tipo uma pasta americana. Então abra a massa e corte pequenos círculos, recheie com o creme de avelã e feche o pastel com a ajuda de um garfo. Polvilhe o leite em pó por cima, e está prontinho! Fácil, não é mesmo?!

Dica da Zana: O recheio pode ser com brigadeiro, branquinho, baba de moça e morangos picadinhos, banana e canela e muito mais, use sua criatividade para esta belezura!