Opinião

Cozinha Viva: Mandioca com creme de queijo

Cozinha Viva: Mandioca com creme de queijo

Oi, gente! Que tal aprender a fazer uma mandioca com queijo e alho para acompanhar aquele churrascão? Vem aprender com a Zana.

Ingredientes:

  • 1kg de mandioca
  • 150gr de queijo mussarela
  • 7 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Cozinhe a mandioca com sal, pimenta e 3 colheres de manteiga ou margarina. Depois de cozida, escorra bem e reserve. Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de margarina ou manteiga e um fio de azeite, adicione a cebola picada e os dentes de alho picados, deixe fritar bem e acrescente o creme de leite. Quando começar a levantar a fervura coloque o queijo. Depois, é só despejar por cima da mandioca e prontinho!

Dica da Zana: Colocar um queijo parmesão ralado ou queijo gorgonzola ficará incrível!