Grêmio perde para o CRB por 2 a 0 e vê invencibilidade na Série B chegar ao fim

Jogo Grêmio

Na noite deste sábado (13), CRB e Grêmio se enfrentaram no estádio Rei Pelé, e a partida marcou o fim da invencibilidade da equipe tricolor dentro da competição. Com o placar adverso de 2 a 0, a série invicta de 17 partidas chegou ao fim. A equipe também caiu uma posição na tabela.

Primeiro Tempo

Durante a primeira etapa a equipe do CRB teve menos a posse de bola, no entanto conseguiu marcar os gols em cobranças de penalidades. Os tricolores não conseguiram ter uma boa atuação, mesmo estando com um a mais em campo desde os 24 minutos.

Os gols da equipe alagoana foram marcados aos sete minutos após Gabriel Teixeira cometer um pênalti em Guilherme Romão, o goleiro Diogo Silva chamou a responsabilidade e conseguiu abrir o placar.

Aos 36 minutos, após a bola bater no braço de Geromel dentro da área no chute de Mocellin. Na cobrança, Diogo Silva cobrou para ampliar o marcador, CRB 2, Grêmio 0.

No último lance da primeira etapa, Gabriel Teixeira teve chance dentro área, mas mandou a bola para fora.

Segundo Tempo
Com o placar adverso, o time de Roger Machado se lançou um pouco mais ao ataque, no entanto as chances eram mais em bolas levantadas na área em cruzamentos de ambos os lados. Aos 20 minutos, Bitello aproveitou o rebote e arriscou um chute de longe, no entanto a bola foi para fora.
Com mais a posse de bola no campo de ataque na maior parte do segundo tempo a equipe tricolor trocava muitos passes, tendo em vista o ajuste defensivo da equipe da casa.
Aos 37 minutos, Elkeson finalizou dentro da área, levou perigo mas mandou para fora. Dois minutos depois, Thaciano cabeceou a bola, essa que passou rente a trave do goleiro Diogo Silva.
Nos minutos finais a equipe gaúcha continuou ocupando o campo ofensivo, mas a bola não entrou, deixando o placar intacto até o final, CRB 2, Grêmio 0.
COMO FICA O GRÊMIO NA TABELA E PRÓXIMO JOGO DA EQUIPE

Com a derrota, o Grêmio fica com os mesmos 43 pontos mas cai uma posição na tabela, agora na terceira posição. O próximo duelo dos gaúchos é contra o líder Cruzeiro, na Arena, no próximo domingo (21), a partir das 16h.