Equipe feminina do Brasil de Farroupilha perde na estreia do Gauchão

Gauchão Brasil de Farroupilha

A equipe feminina do Brasil de Farroupilha enfrentou na tarde deste domingo (31), a equipe do Oriente em partida válida pela primeira rodada do Gauchão Feminino 2022. A partida, que foi disputada em Canoas terminou em 1 a 0 para as donas da casa.

O único gol da partida foi marcado aos 37 minutos da primeira etapa por Angélica através de uma cobrança de pênalti.

A equipe do Brasil conseguia atacar durante a primeira etapa, no entanto o Oriente começou a crescer conforme os minutos se passavam até o gol de Angélica.

Na segunda etapa as mandantes apenas administraram o placar. No próximo confronto as gurias Rubro-verdes enfrentam nas Castanheiras a equipe do Juventude, no domingo (7), a partir das 15h.