BGF vence fora de casa e segue invicto na Série Ouro 2022

Time de Bento está com a mesma pontuação dos líderes

BGF
Imagem: Assessoria BGF

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) segue invicto na Série Ouro de 2022. No último sábado (09), o time da Serra Gaúcha foi até Pelotas e superou o Paulista pelo placar de 2 a 1. Com o triunfo na 4º rodada, o BGF está com sete pontos, mesma somatória do atual líder Barcelona de Júlio de Castilhos.

O aproveitamento do BGF chama a atenção uma vez que o elenco é composto, na maioria, por jovens atletas que subiram da base para o time profissional.

Primeiro tempo

Na etapa inicial, o BGF abriu o placar logo aos quatro minutos. Alex Rosatti pegou uma bola de rebote e balançou as redes para fazer 1 a 0. Entretanto, a vantagem durou poucos minutos. Um minuto depois, João Pedro finalizou no canto do goleiro Dani para deixar tudo igual. 1 a 1.

Eventualmente, ainda no primeiro tempo, o Bento Gonçalves Futsal conseguiu novamente ficar à frente do placar. Após cobrança de falta ensaiada, o goleiro dos mandantes fez boa defesa. Mas novamente no rebote, Bruno Reis chutou de fora da área para anotar o segundo gol do time de Bento Gonçalves. 2 a 1.

Segundo tempo

Na etapa derradeira, o BGF marcou de forma consistente e segurou os avanços do adversário. Ao mesmo tempo que defendia, a equipe de Bento Gonçalves soube controlar o jogo e manter a vantagem no marcador.

Próximo compromisso do BGF

Agora, o BGF se prepara para encarar a ABF, de Pelotas, no sábado (16). A partida está marcada para às 20h, em São Lourenço do Sul.