Carlos Barbosa

ACBF sofre a primeira derrota no Campeonato Gaúcho de Futsal

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) sofreu a primeira derrota no Campeonato Gaúcho. Na noite desta quarta-feira (6), o time laranja foi até Venâncio Aires e perdeu por 4×2.

A equipe barbosense sofreu com os desfalques de Bruno Souza, Biel, Éder Lima e Richard, todos lesionados. A Assoeva aproveitou o fator local para fazer dois gols ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, os anfitriões fizeram 3×0. A ACBF descontou com Fernando, em cobrança de tiro-livre. Porém, pouco depois, a Assoeva teve um tiro-livre a seu favor e fez 4×1. Nos últimos minutos, o time laranja passou a jogar com goleiro-linha e descontou com Pedro Rei.

A ACBF tem 12 pontos em cinco partidas pelo Estadual. O próximo compromisso será no sábado, às 20h, contra o Praia Clube, em Carlos Barbosa, pela LNF.