Opinião

Cozinha Viva: Bolo de pipoca

Cozinha Viva: Bolo de pipoca

Oi, gente! Se você deseja levar um prato bem diferente para sua Festa Junina, que tal embarcar com a Zana nesta delícia de bolo de pipoca? Diferente, bonitaço, caipirão e delicioso! Vem aprender.

Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de milho de pipoca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200gr de chocolate ao Leite
  • 200gr de chocolate branco
  • ½ xícara de chá de mini-marshmallows coloridos
  • Papel alumínio

Modo de preparo: Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca, tampe a panela até que o milho estoure por completo e reserve. Derreta em banho maria o chocolate ao leite e o branco (em tigelas separadas). Misture a pipoca no chocolate ao leite. Então forre uma forma de pudim com o papel alumínio, acomode as pipocas e leve a geladeira por cerca de 1 hora. Misture os mini marshmallows ao chocolate branco e acomode por cima das pipocas e prontinho!

Dica da Zana: Os marshmallows podem ser substituídos por pipoca. Colocar cobertura de sorvete junto com o chocolate branco fica maravilhoso também!