Opinião

Cozinha Viva: Espetinhos rigatoni (macarrão), à parmegiana

Cozinha Viva: Espetinhos rigatoni (macarrão), à parmegiana

Bom dia! Gente olha que receita bacana essa de hoje, espetinhos de rigatoni (aquela massa que tem o formato de um tubo), à parmegiana. Fácil demais, vem com a Zana!

Ingredientes:

  • 250gr de massa rigatoni
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha panko
  • 1 e ½ xícara de molho de tomate (um molhão caseiro no capricho, não há mais saboroso)
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Salsinha e cebolinha
  • Óleo para fritar
  • Palitos para fazer os espetinhos

Modo de preparo: Dê uma pré-cozida na massa, coisa rápida, e deixe escorrer bem a águ. Comece espetando a massa no palito coloque umas 6/7 unidades, faça este processo até o término da massa. Bata os . Então acomode-os em um refratário grande, despeje o molho e salpique com o queijo mussarela, a salsinha e a cebolinha, tanto faz se colocar antes ou depois do forno, e, por fim, leve ao forno em temperatura de 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja bem gratinado!

Dica da Zana: Se quiseres dar uma incrementada, cogumelos, bacon, calabresa, frango ou carne encaixa muito bem.