Opinião

Cozinha viva: Bombons caseiros

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Olá, que tal presentear as pessoas que você ama na Páscoa, com bombons feitos por você, bem caseiros e lindos demais.

Ingredientes:

80gr de chocolate
75gr de coco em pasta
65gr de coco ralado
½ colher de sopa de leite em pó
1 colher de xarope
Papel manteiga

O modo de preparo: Esses bombons são muito fáceis de fazer, mas existe um segredo no preparo da massa que é o pulo do coelho, não agite a lata da pasta de leite de coco para que os sólidos não se incorpore com a água, retire a pasta de coco e misture com o leite em pó, com o xarope e logo com o coco ralado, forre uma forma com papel manteiga, então só modelar como quiser os bombons, leve a geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem, e por fim derreta o chocolate e banhe os bombons, novamente deve ser levado a geladeira para firmar a cobertura.

Dica da Zana: Se quiser fazer os bombons coloridos, coloque corante da cor que desejar.