Olá, vocês conhecem a Zana e sabem que ela adora criar, e porque não inventar uma tapioca com farinha de cuscuz? É a base de flocos de milho, rico em fibras e vitaminas e um ótimo menu para quem deseja emagrecer e ganhar massa magra, promovendo um melhor funcionamento do intestino.
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de farinha de cuscuz
- ½ xícara de água
- Sal
- 1 á 2 colheres de sopa de manteiga
- Queijo mussarela
- Orégano (opcional)
Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a farinha de cuscuz, sal e a água, misture bem e então adicione a manteiga derretida. Deixe descansar por uns 15 minutinhos para a massa hidratar, depois unte uma frigideira antiaderente com manteiga, forre com o queijo e por fim coloque a massa, o recheio é por sua conta! Tampe a frigideira, se você utilizar o orégano coloque misturado na massa ou por cima do queijo, sirva ainda quentinho!
Dica da Zana: Colocar duas colheres de requeijão na massa deixa sua tapioca extremamente cremosa!