Comportamento

Senac realiza apresentações finais do curso de cozinheiro em Caxias do Sul

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Nos dias 8 e 9 de março de 2022, o Senac Caxias do Sul apresentou as análises finais do curso de Cozinheiro dos alunos Daiana do Nascimento dos Santos, Daniela Pereira de Vargas, Marindia Pinheiro Gomes e Nievans da Rosa Silva.

O evento iniciou às 16 horas e foi realizado na instituição, localizada na Avenida Júlio de Castilhos, 3638, bairro Cinquentenário. Nos dois dias de avaliação, estiveram presentes os jurados da banca: Marcus Lubisco Guazelli – Diretor do Senac Caxias do Sul, Aline Cristina Tisott – Pedagoga do Senac Caxias do Sul, Guilherme Fernando Pereira – Empreendedor no ramo alimentício e Fabio Carnesella – Repórter do Grupo RSCOM.

O curso, que tem como docente Matheus Troglio, prepara o profissional da gastronomia, oferecendo capacitação para o controle e a organização do ambiente, dos insumos e dos processos de trabalho, incluindo desde o pré-preparo, realização de cocções variadas, apresentações de produções da culinária, além de elaboração de cardápios. Como cozinheiro, poderá atuar nos diversos setores, como lanchonetes, bares, restaurantes, eventos, hotéis e demais estabelecimentos que oferecem refeições, seja com contrato efetivo ou como empreendedor do segmento gastronômico.

Confira as fotos dos pratos preparados pelos alunos:

  

(Fotos: Divulgação)