Opinião

Cozinha Viva: Mini sanduíches

Cozinha Viva: Mini sanduíches

Trago hoje sanduíches com recheios simples e muito fáceis de fazer, é tudo de bom, e na hora de rechear é sem limites vale usar qualquer ingrediente, só é preciso mesclar os sabores e pensar nas cores pra conseguir um visual harmonioso.

Anote aí

Sanduiche com recheio de verduras e legumes

3 fatias de pão de forma (sem casca)
2 ou 3 colheres de sopa de maionese
1 tomate pequeno em rodelas finas
½ pimentão vermelho em rodelas finas
2 pepino em tiras
1 rabanete em rodelas finas
salsinha para decorar

Modo de preparo: Muito simples, passe a maionese nas fatias dos pães e vá intercalando dois ingredientes em cada fatia, a salsinha use como quiser, entre os recheios ou apenas por cima.

Sanduiche com recheio de sardinha

2 fatias de pão de forma (sem casca)
1 lata de sardinha em conserva com molho de tomate
1 colher sopa cheia de maionese

Modo de preparo: Passe a maionese nas fatias dos pães e distribuía as sardinhas e pronto

Sanduíche com recheio de queijo e salsinha

2 fatias de pão de forma (sem casca)
150 g de queijo branco ou ricota
4 colheres de sopa de salsinha picadinha
2 colheres de sopa de creme de leite ou maionese

Modo de preparo: Passe o creme de leite ou a maionese nas fatias, misture o queijo ou a ricota com a salsinha e pronto.

Dica da Zana: Outras sugestões de recheios são frango desfiado com maionese, ovos cozidos picadinhos com maionese, mistura de queijo cremoso e presunto picadinho ou bacon, para conservar bem embrulhe em plástico filme.