Gurias do Grêmio lutam até o fim, mas perdem a final da Supercopa do Brasil feminina

Gol corintiano foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo

A equipe feminina do Corinthians venceu o Grêmio por 1 a 0 na manhã deste domingo, (13), no confronto que decidiu o título da primeira edição da Supercopa feminina. O gol que definiu o duelo foi marcado pela meio-campista Gabi Zanotti, já aos 48 minutos da etapa complementar.

As ações iniciais da partida foram da equipe alvinegra, que pressionou as tricolores na busca de abrir o placar, mas as tentativas mais perigosas pararam nas mãos da goleira gremista Lorena. A equipe do Grêmio respondia em contra-ataques, também sem efeitos.

Na início da segunda etapa, a equipe gaúcha comandou as ações, pressionando as donas da casa, mas quase no fim da partida levaram o gol que decidiu o título do torneio

A partida foi disputada na Arena Corinthians e contou com 19.547 pessoas nas arquibancadas.