Opinião

Cozinha Viva: Contrafilé recheado

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Bom dia meus queridos ouvintes! Hoje é um espetáculo de receita que trago, o contrafilé é uma carne saborosa e suculenta, podendo ser preparada tanto na churrasqueira como no forno e na frigideira. Então vem com a Zana para aprender este contrafilé recheado que é sensacional!

Ingredientes:

  • 2kg de contra filé
  • 200gr Bacon ou calabresa
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • ½ maço de salsinha
  • Temperos deixo por sua conta, para ficar com a seu toque magnifico
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Abra o contra filé de todo o comprimento e tempere como quiser, salpique com o alho picado e a cebola em rodelas, e faça uma camada de cenoura, pimentão vermelho e o amarelo. Finalize com o queijo mussarela e com a salsinha. Enrole o contrafilé cuidadosamente e amarre com um barbante, coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura de 220 graus por 50 minutos ou asse-o na churrasqueira a brasa, isso dará um toque fenomenal.

Dica da Zana: O mais importante é caprichar no tempero e nos acompanhamentos.