Opinião

Cozinha Viva: Torrada com bacon, ovo e abacate

Cozinha Viva: Torrada com bacon, ovo e abacate

O café da manhã tem que ser delicioso e bem caprichado, trouxe para vocês uma torrada sensacional de bacon, ovo e abacate, uma combinação de ingredientes saudáveis e bem nutritivos para iniciar sua semana.

BORA APRENDER?

  • 3 tiras de bacon
  • 1 fatia de pão (dê sua preferência)
  • 1/2 abacate
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo: Em uma frigideira doure o bacon, escorra a gordura e reserve, na mesma frigideira, tostar a fatia de pão, em uma panelinha aqueça a água com o vinagre, mantenha o fogo bem baixo, quando começar a formar bolinhas no fundo da panela coloque o ovo inteiro na água, após 10 segundos, retire o ovo e quebre diretamente dentro da água, cozinhe por 3 minutos, cuidadosamente com uma escumadeira retire, comece a montar a torrada, sobre o pão dispor o abacate, o bacon e o ovo, temperar com sal e pimenta, regar com azeite e servir.

Dica da Zana: O que vai combinar com a torrada folhas de rúcula, radite ou até mesmo alface.