Opinião

Cozinha Viva: Salpicão de Chester

Cozinha Viva: Salpicão de Chester

Hoje ensinarei um salpicão de chester que é excelente para a época que estamos,refrescante e muito saboroso. Como a maioria das receitas que trago para vocês, fáceis, práticas e sem sujeira na cozinha.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chester picado-desfiado
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de queijo mussarela desfiado
  • ½ xícara de salsão picado
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara de uva passa
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de azeite de Oliva
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Em uma tigela mistura o chester, o presunto, o queijo, o salsão, o pimentão, a uva passa, a salsinha, a maionese e o iogurte. \Tempere com sal e pimenta, depois é só regar com o azeite de oliva, se quiser leve a geladeira, e na hora de servir acrescente a batata palha para não murchar. Está prontíssimo.

Dica da Zana: Fique bem a vontade para acrescentar o que quiser em seu salpicão pois tudo combina, inclusive frutas.