Opinião

Cozinha viva: Frango enrolado no bacon com molho de vinho e gorgonzola

Cozinha viva: Frango enrolado no bacon com molho de vinho e gorgonzola

Frango é muito prático para preparar, e combina com tudo. Trago hoje para vocês um frango enrolado no bacon ao molho de vinho que é super facinho!

Ingredientes: 

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 250gr de bacon em fatias
  • 180ml de vinho branco seco
  • 400g de molho branco
  • 200g de queijo gorgonzola
  • Sal e pimenta

Modo de preparo: tempere o frango com sal e pimenta, enrole uma fatia de bacon em cada tira de frango, aqueça uma frigideira e dê uma sapecada nas tiras de frango com bacon. Disponha em uma assadeira e regue com o vinho, leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, e por fim em uma panela, misture o molho branco e o queijo gorgonzola deixando completamente derretido e incorporado ao molho. Retire o frango do forno, descartar o líquido do cozimento, e leve ao forno por 10 minutos e é só se deliciar.

Dica da Zana: Colocar uns cogumelos, aspargos ou legumes que você gosta, fica muito bom também!