Opinião

Cozinha Viva: Queijo temperado

(Imagem: Reprodução)
(Imagem: Reprodução)

Quer preparar uma entrada prática e deliciosa que todos vão amar? Ensinarei um queijo temperado que é a pedida perfeita para qualquer momento, e é claro super facilzinho de se fazer!

Anote aí: 

Ingredientes

  • 300gr de cream cheese (1 potinho)
  • 200gr de bacon em tiras
  • 2 colheres de sopa de alho em flocos
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • Plástico filme

Modo de preparo: Retire todo o cream cheese do potinho e coloque no plástico filme (tente fazer o mais parecido com uma bola), leve a geladeira por cerca de 45 minutos. Agora pique bem pequeno as tiras de bacon e frite, escorra toda a gordura e misture com a cebolinha verde e o alho, não necessita colocar sal, retire o cream cheese da geladeira, o plástico filme, coloque no centro de uma travessa e é só servir.

Dica da Zana: Combina com vários cortes como pancetta ou barriga de porco, matambre, filés, frango, com batatas rústicas, polentas e muito mais.