Quer preparar uma entrada prática e deliciosa que todos vão amar? Ensinarei um queijo temperado que é a pedida perfeita para qualquer momento, e é claro super facilzinho de se fazer!
Anote aí:
Ingredientes
- 300gr de cream cheese (1 potinho)
- 200gr de bacon em tiras
- 2 colheres de sopa de alho em flocos
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde
- Plástico filme
Modo de preparo: Retire todo o cream cheese do potinho e coloque no plástico filme (tente fazer o mais parecido com uma bola), leve a geladeira por cerca de 45 minutos. Agora pique bem pequeno as tiras de bacon e frite, escorra toda a gordura e misture com a cebolinha verde e o alho, não necessita colocar sal, retire o cream cheese da geladeira, o plástico filme, coloque no centro de uma travessa e é só servir.
Dica da Zana: Combina com vários cortes como pancetta ou barriga de porco, matambre, filés, frango, com batatas rústicas, polentas e muito mais.