Olá,
Vou ensinar uma receita tão fácil, sem sujeira e muito saborosa. As batatas recheadas com queijos, caem muito bem para ocasiões básicas, como também mais glamourosas.
Ingredientes:
- 100gr de queijo gorgonzola picado
- 100gr de queijo mussarela ralado
- 300gr de requeijão
- 5 batatas médias
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo: Inicie higienizando as batatas com casca, corte ao meio. Tempere com o sal e pimenta. Regue com azeite de oliva e acomode-as em uma forma. Leve ao forno em temperatura de 180 graus assando por cerca de 20 minutos. O ponto é ficar meio durinha, corte as pontinhas das batatas (para que elas possam ficar bem assentadas na forma) e o miolo retire com auxílio de uma colher formando um buraco. Repita o processo com as demais batatas. Então em um recipiente, misture o queijo gorgonzola, o queijo mussarela e o requeijão. Recheie as batatas e leve ao forno por 30 minutos ou até o queijo derreter.
Dica da Zana: Um molho de frango, carne, tomate seco, cogumelos fica maravilhoso também.